您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 商务要闻
李忠禄收看收听全国加快内贸流通创新推动供给侧
结构性改革电视电话会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2016年08月25日   
8月24日,我市组织收看收听全国加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革电视电话会,部署加快全市内贸流通创新,推动供给侧改革工作。副市长李忠禄在鄂州分会场收看收听。
  据悉,我市科学制定商务发展规划,强化提升技术创新和流通水平,持续推进电子商务快速发展,以内贸流通创新推动供给侧结构性改革,实现了全市消费品市场稳定运行,社会消费稳定增长。截至7月,我市实现社会消费品零售总额164。61亿元,同比增长13。8%,增速居全省第一。
  李忠禄指出,内贸流通对进一步扩大消费、引导有效需求、促进经济增长具有极其重要的作用。下半年,要继续实施《鄂州市人民政府关于深化全市国内贸易流通体制改革的实施意见》,持续加大电子商务的发展力度,扶持商贸流通企业提档升级,加强组织领导,建立运转快捷、协调高效的工作机制,进一步推动商贸流通创新和供给侧改革。


283 内容页访问计数