您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 政务公开
市商务局2017年“三公”经费财政拨款预算情
况的说明
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年02月08日   
一、 “三公”经费单位范围
  鄂州市商务局本级。
  二、“三公”经费财政拨款预算情况
  市商务局2017年部门财政拨款资金安排“三公经费”预算9万元,与2016年预算减少16.53万元。其中
  1、因公出国(境)经费预算为0万元,与2016年预算持平。
  2、公用用车购置及运行维护费用6万元,没有购置公车,全部是运行维护费用,比2016年预算减少11.7万元,主要原因一是由于我市从2016年2月实行公车改革我局公务用车有原有的5台减少到1台,二是从严控制公车使用,贯彻落实《中央八项规定》。
  3、公务接待预算3万元,比2016年预算减少4.83万元,主要原因是贯彻落实《中央八项规定》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等制度,加强内部财务管理制度建设,严格控制压缩“公务接待”的支出,切实做到勤俭节约。


86 内容页访问计数