您的位置:鄂州市商务局网站 > 专题专栏 > 履职尽责
市商务局履职尽责督促检查(第8期)
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年06月22日   

(第8期)

市商务局履职尽责督促检查

工 作 领 导 小 组 办 公 室 2017年6月22日
 
省商务厅领导杨青松一行莅临鄂州调研指导履职尽责工作
 

6月21日,省商务厅党组成员、省口岸办公室副主任杨青松一行,来我市调研履职尽责督促检查工作。市政协副主席何大刚同志陪同座谈调研。市政府秘书长秦思意、市商务局党组成员、各科室负责人参加座谈会。

21日上午,杨青松副主任一行听取了市商务局、市招商局、市港口办主要负责人和重点商贸企业代表关于上半年商务工作情况汇报。下午参观了鄂钢驰久公司和航空都市区建设指挥部,并在鄂城区政府会议室召开了座谈会。会上鄂城区、华容区、梁子湖区商务主管部门分别介绍了履职尽责督促检查工作的进展情况、存在不足下一步打算,并就履职尽责和商务工作提出了建议。

杨青松副主任肯定我市商务系统前期开展履职尽责工作,提出了点要求:一是进一步提高意识,环环紧扣,按上级总体要求进行;二是找准抓手,统筹推进下一步工作;三是坚持问题导向,突出整改,做到心中有数、问题整改到位;四是加强培训,提高商务系统干部的业务素质;五是继续做好对企业的扶持与服务,特别是对有潜力的、骨干实业企业,打好下半场,年底交出圆满的答卷。
 
 

发:各区、开发区、街办、各科室、市场中心

报:省商务厅、市纠风办、市派驻发改委纪检组



606 内容页访问计数