您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 商务调研
省纪委派驻省商务厅纪检组党支部赴大悟县开展主
题党日活动
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年06月23日   
题党日活动
为深入推进“两学一做”学习教育,在建党节来临之际,省纪委派驻省商务厅纪检组党支部全体党员于6月21日赴省革命传统教育基地大悟县开展“铭记党的历史,忠诚干净担当”为主题的党日活动,重温革命历史,缅怀革命先烈,发扬光荣革命传统。纪检组长陈华荣以普通党员身份参加活动。
  全体党员参观了中原突围纪念馆、周恩来同志与美蒋代表谈判旧址和新四军五师纪念馆,一起聆听了中原部队开展土地革命、敌后抗日游击战争及解放战争的光荣历史。在革命先烈纪念像前,全体党员重温入党誓词,随后召开座谈会,围绕中原突围精神和铁军精神展开交流讨论,畅谈认识、体会、感悟。
  陈华荣同志强调,纪检干部继承和践行中原突围精神和铁军精神,一要坚定共产党人理想信念宗旨,始终对党和人民绝对忠诚。不管国内外风云如何变幻,不管面对何种杂音噪音,始终对党和人民绝对忠诚,通过深入学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面推进从严治党,教育机关党员干部不忘初心、虔诚笃信、永跟党走。二要增强“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实提高政治站位,坚定正确政治方向,坚决同一切违反党的政治纪律和政治规矩的现象作斗争,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐。三要认真贯彻中央、省委、省纪委精神,始终大力推进监督执纪问责。要聚焦主责主业,履行好管党治党的监督责任,培养战斗性,保持战斗力,坚决同各种错误思想作斗争,同党内腐败分子作斗争,努力打造铁军纪检干部。


546 内容页访问计数