您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 商务要闻
第四届直博会9月中旬举行
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年08月30日   

湖北日报讯 据新华社电 记者从29日举行的第四届中国天津国际直升机博览会新闻发布会上获悉,第四届中国天津国际直升机博览会将于9月14日至17日在天津举行。

本届直博会将有22个国家和地区的403家参展商参加,参展参演飞机98架,飞行模拟器14台,大比例飞机模型15架,发动机展品8台,特种车辆18辆,还将展示部分武器装备、智能机器人等。

中国航空工业集团公司作为本届直博会主办方之一,以“军民融合、一带一路引领产业发展”为参展主题,其一系列新研产品将集体亮相。AC311A直升机、直19武装直升机、AV500军民用无人直升机、重型直升机大比例模型和虚拟交互座舱、直升机应急救援系统等重点展品将进行静态展示;AC352直升机、直11武装直升机将参加飞行表演;直10武装直升机、直19武装直升机等陆军主战机种也将进行飞行表演。

本届直博会是陆军领导机构成立以来,陆军首次与地方政府、军工集团共同主办的一项国际性展会。天津直博会是我国唯一国家级国际直升机专业展会,也是世界上唯一具有飞行表演的直升机展会,自2011年以来已经成功举办三届。



10726 内容页访问计数