湖北合强机械发展股份有限公司---鄂州市商务局网站
您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 企业之窗
湖北合强机械发展股份有限公司
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年10月18日   
注册年份:2000
  经营范围:合强机械
  主营行业:机械设备 / 专用机械设备

  湖北合强机械发展有限公司位于武汉城市圈核心城市——三国吴王古都鄂州市,是国家科技部2008年重新认定的湖北省首批86家高新技术企业之一,也是湖北省首批150家创新型企业建设试点单位。 公司自2000年创立以来,始终坚持高起点、高水平、高技术含量的原则,确立“以科技为先导,以经营为龙头”的发展方针,依托于武汉地区高校及科研院所雄厚的人才和技术优势,学习并引进当今世界最先进的机、电、液自动控制技术,进行产品创新、技术创新、集成创新,获得国家专利四十余项。其中“动车组全自动微机控制轮对压装机”项目被科技部列入二00七年创新基金专项,“风力发电塔筒制造用卷板机”项目被工信部列入二00九年重大支持专项,“列车转向架成套检测设备”项目被国家发改委、工信部列入二0一一年产业振兴支持专项。与武汉理工大学联合成立的“轨道交通装备类产品研发中心”二0一0年被湖北省科技厅批准为省级研发中心,使公司成为锻压设备、轨道交通装备的专业生产厂家。 公司占地面积四万平方米,下辖两个专业制造厂和两个经营分公司,现有员工120余人,从事机械、电气、软件等专业的技术人员40余人,其中中、高级工程师20余人,并拥有多名长期从事锻压设备、铁路车辆检修、管理工作的资深专家。近年陆续推出的新产品二十余项,已有足够的能力解决锻压整形、轨道交通装备领域的诸多技术难题。经过几年不断的努力,公司形成以下产品系列:? 以全自动微机控制轮对压装机/退卸机、全自动微机控制轴承压装机、轴承退卸机、轴箱退卸机、制动盘组装机、卧式液压盘型制动轮对分解机、普通火车轮轴压装机等为主的轨道交通装备制造、检修设备类;? 以三、四辊卷板机、卧式轮轴压装机、单臂、双柱、四柱油压机等为主的锻压设备及电工制造设备类;? 金属结构件和非标设备设计、制造; 公司长期坚持“创新设计、严格控制、精心组装、顾客满意”的质量方针,现有金加工、焊接、检测设备近100台套,初步形成了一套特有的设备配置和质量控制体系,2003年通过并取得了ISO9001:2000国际质量体系认证证书,2011年通过并取得了ISO14001:2004环境管理体系认证证书、OHSAS18001-2001职业健康安全管理体系认证证书。公司现全部采用了CAD、CAPP、CAM等计算机应用技术,使企业管理向现代化和科学化迈进。 公司将以“超越、执著、融合、奉献”的企业精神,秉承“创新是魂、诚信是金”的企业经营理念,发挥机制灵活,整合资源能力强的优势,以资本和管理两个车轮不断为用户提供优质产品和满意服务。


514 内容页访问计数