您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 企业之窗
湖北绿金子药业有限责任公司
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年10月21日   
公司类型:有限责任公司 (制造商)
  所 在 地:鄂州/葛店经济技术开发区
  注册年份:2011
  经营模式:制造商
  经营范围:集生化药品的生产、研发、销售为一体的专业化现代制药企业
  主营行业: 医疗保健 / 制药公司

  湖北绿金子药业有限责任公司坐落于中国药谷·湖北葛店高新技术经济开发区,是集生化药品的生产、研发、销售为一体的专业化现代制药企业。公司占地面积40多亩,建筑面积8000平方米,绿化面积近2/3,总投资3130万元,在岗职工120余人,各类技术人员占45%以上。公司设备先进,技术力量雄厚,检测仪器齐备,工艺严谨,严格按GMP规范管理,形成了一套完整的产品质量管理体系。公司拥有片剂、胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂、口服溶液剂、露剂、生化原料药(胃蛋白酶、胰酶、胃膜素、硫酸软骨素、维酶素)、保健食品及相关健康食品、医疗器械等九大系列86个品种,其中片剂46个,胶囊剂4个,颗粒剂3个,糖浆剂9个,口服溶液剂2个,露剂1个,生化原料5个,保健食品及相关健康食品15个,医疗器械1个,形成了以复方胃膜素片、胃膜素胶囊、复方肝水解物片、肠多糖片、硫酸软骨素片、胃蛋白酶片等生化制剂为特色的产品结构。绿金子胶囊是我公司拥有自主知识产权的辅助抑制肿瘤的保健食品,曾荣获98年“国家级新产品”荣誉证书。
  在老产品的升级换代上,公司重点对复方胃膜素片、胃膜素胶囊、硫酸软骨素片、肠多糖片、胃蛋白酶片、复方肝浸膏胶囊、维酶素片等品种进行二次开发。复方胃膜素片由糖衣片改为薄膜衣异型片,服用量也由原来的每次4-7片变成3-5片,既美观又方便了患者服用;硫酸软骨素片由糖衣片改成薄膜衣片,规格由0。12g变成0。30g;肠多糖片由10mg变为20mg,使携带服用更加方便……这些产品投放市场后, 获得了消费者的一致好评,它们与胃膜素胶囊、复方肝水解物片等共同构筑了我公司以生化制剂为特色的产品结构。
  市场开拓方面,绿金子胶囊、欣雪灵补血糖浆、甘特一号(复方甘水解物片)、思优特感冒颗粒、维酶素片、小儿止咳糖浆、复方胃膜素片(胶囊)、小儿厌食颗粒茶、儿康果味冲剂茶、肠多糖片、网清果味冲剂茶、儿夜宁果味冲剂茶、大豆异黄酮胶囊、三合钙咀嚼片等已逐渐成为我公司占领国内市场的拳头产品,使我公司成为一家生产化学药品,中药制剂及生化原料和制剂专业厂家。公司现有总生产能力年生产片剂10亿片,胶囊剂2亿粒、颗粒剂2000万袋、口服液体制剂200万瓶、原料药50吨,产品国内占有率0。3%。
  新药研发,我们公司采取与省内大专院校、科研单位合作的方式,借助外力,从而提升公司总体产品竞争力,做到“人无我有,人有我专”。中药新药品种的研制,维酶素、胰酶、胃蛋白酶等国内市场罕见的生化原料药的提取工艺也是我们的主攻对象。


510 内容页访问计数