您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 企业之窗
鄂州市梁子湖大河蟹水产有限公司
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年10月22日   
公司类型: 有限责任公司 (贸易商)
  所 在 地: 鄂州/梁子湖区
  经营模式:贸易商
  经营范围:从事大河蟹养殖、销售的专业公司
  主营行业:农林牧渔 / 渔业

  鄂州市梁子湖大河蟹水产有限公司是依托梁子湖42万亩天然生态的优质水面从事大河蟹养殖、销售的专业公司。公司位于生态环境保护完好、自然景色秀美奇特的梁子湖(岛)生态旅游区。 鄂州市梁子湖大河蟹水产有限公司本着“先做好人、后做好事”的精神,带着“专心养好蟹、诚心为蟹民、爱心献社会”的使命,以“生态、安全、健康、品味”为宗旨,全面实行“从湖中到餐桌的食品质量安全监控体系”。确保每一节无公害养蟹链条健康顺利运转,努力开创梁子湖大河蟹事业的新天地。把“梁湖水”牌梁子湖大河蟹创建成中国螃蟹第一品牌。
  梁子湖大河蟹学名叫中华绒螯蟹,属甲壳动物,甲壳纲方蟹科。海水中繁殖,淡水里生长,喜掘穴而居,常匿居于江河湖池的岸边,或隐藏在石砾水草丛中。杂食,偏喜动物性食物。感觉灵敏,行动迅速,能在地面迅速爬行,也能攀登高处,能在水中短暂游泳。自古以来,河蟹为水中珍品,不但具有独特风味,鲜美可口,营养丰富,并且其蛋白质、脂肪、碳水化合物含量极高,尤其是体内的维生素和核黄素含量,在食品中首屈一指,而维生素A是人体内一种不可缺少的物质,能促进生长、延寿、增强人体抵抗力、预防夜盲症。


513 内容页访问计数