您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 企业之窗
湖北瑞华制药有限责任公司
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年10月22日   
注册年份:2000
  主营行业:医疗保健 / 制药公司

  湖北瑞华制药有限责任公司是一家中成药为主导产品,集科研、生产、销售于一体的专业化制药企业。旗下拥有:湖北长久瑞华药业有限公司、湖北吴都酒业有限公司等二家子公司,营销中心设在武汉市。
  公司坚持走中药现代化、产业化之路,注重产品品牌与产品体系建设,目前,公司以形成治立净和梁湖两大品牌下较为完备的产品体系,拥有包括胶囊剂、颗粒剂、片剂、散剂和丸剂等5个剂型的41个药品品种的生产批件,其中2个药品为国家独家专利品种,2个药品是国内独家生产品种,18个药品被列入《国家基本药物目录》,35个药品被列入《医保目录》。其中“复方太子参止咳益气散”和妇科新药“龙首颗粒”为全国独家专利品种,氯唑沙宗胶囊为独家剂型、“肝复康丸”被中消协认定为“中国肝病用药满意品牌”。医痫丸疗效显著,临床上深受医生和癫痫病患者认同。公司以优质的产品奉献社会,服务大众,获得了消费者和社会各界人士的广泛赞赏,载誉无数。连续5年被评为"鄂州市规模纳税企业"、“湖北省守合同重信用企业”等荣誉,公司商标“梁湖”为湖北省知名商标。
  公司建立了科学严谨的产品质量控制管理体系,严格控制药材原料的采购,按照国家GMP标准组织生产,形成了以优质基药和特色专科品种相结合的销售体系,保障广大客户的生命安全,共同维护社会和谐 。
  公司建立了遍及全国的营销网络,依靠公司产品质量优势和公司诚信的服务,逐步树立了优秀的企业形象及产品形象。“做世界最好的特效中成药”已经得到社会和市场的广泛认可。


516 内容页访问计数