您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 企业之窗
顾地科技股份有限公司
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年10月23日   
注册年份:1999
  经营范围:生产销售塑料管道、钢塑复合管道、铝塑复合管道、水处理器材及塑料制品;
  主营行业:石油化工 / 塑料

  顾地科技股份有限公司生产销售塑料管道、钢塑复合管道、铝塑复合管道、水处理器材及塑料制品;销售化工原料(不含危险化学品);管道安装(国家有专项审批规定的,未取得相关审批文件不得经营)。
  顾地”品牌创建于1979年,是中国难燃PVC电工管和线槽的发明者和制造者,作为推动中国塑胶管道“以塑代钢”的先行者,顾地自创业以来,秉承“追求卓越品质,尽显顾地精华”的经营理念和“勇于创新、追求更高”的信念,引领了塑胶界一系列改革浪潮,为国家的建设和社会的繁荣做出了巨大贡献。
  顾地科技股份有限公司于2010年整体改制设立,目前公司在湖北、重庆、佛山、北京、河南、马鞍山、邯郸、甘肃拥有八大生产基地。公司主要生产PVC-U给排水管、PVC-M高抗冲给水管、抗菌PP-R冷热水管、PP-R铝塑稳态管、PE-RT地暖管、PE给水及燃气管、PVC-C高压电力护套管、PVC-U双壁波纹管、HDPE 双壁波纹管、钢带增强HDPE螺旋波纹管等产品,广泛应用于建筑内给排水、市政给水、燃气、建筑采暖、市政排水排污等领域。近几年来公司产品的产量和销售额均呈快速增长趋势,公司营销网络遍布华北、华东、西南、西北、华南、华中各区域,产品畅销全国23个省(市)、自治区,同时远销中亚、东南亚、非洲等国家和地区,公司是目前国内最具规模和影响力的塑胶建材制造商之一。
  公司是中国塑料加工协会副理事长单位、中国塑协管道专委会副秘书长单位,同时也是全国塑料制品标准化技术委员会塑料管材、管件及阀门分技术委员会的核心成员单位,在行业内具有较高的知名度和美誉度。
  公司拥有一支强大的科研团队,拥有近百名高学历、高水平的专业科研技术人才,近年来在国内外公开发表学术论文近400余篇,著书三本,获得省部级科技成果奖两项。公司拥有多项发明专利及实用新型专利,技术实力雄厚。最近几年,公司先后通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境体系认证、ISO18001职业安全认证、压力管道元件制造许可认证及国家节水产品认证等多种准入制度,公司曾荣获“中国名牌产品”等称号。


515 内容页访问计数