您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 企业之窗
鄂州市嘉祥万联实业有限公司
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年10月23日   
  注册年份:2003
  主营行业:商场购物 / 综合商场

  深圳万联购物广场鄂州店是总公司于2003年6月落户鄂州的第四家分店。鄂州店经营面积2。5万平方米,投资近三千万元,是鄂州市最具水准的品牌超级购物广场之一。内设中央冷暖空调,自动扶梯,观光电梯、先进的商业POS网络收银系统和电子监控防盗系统。采用百货、超市、菜市场为一体的零售模式,最大程度地为广大顾客提供“一站式”消费。
  公司为顾客提供有八万余种商品,其中商品有生鲜、蔬果、食品、洗涤化妆、日用百货、烟酒、药品、五金、电器、音像制品、文体用品、熟食、黄金珠宝、男女服装、童装、鞋类、针织内衣、羊毛衫、玩具、书刊、美容、。
  公司始终遵循“顾客是上帝”的经营宗旨,制定了“走进街坊,服务乡邻”的经营理念,确立了“团结、务实、守信、全优”的企业精神。始终把商品质量放在第一位,真正实现我们的承诺“绝不销售假冒伪劣商品,不满意就退款”。始终坚持做到:一是阳光操作、公开承诺。向社会、向消费者、向广大市民公开承诺:“绝不销售假冒伪劣商品,不满意就退款”。并标在卖场大门醒目处,一方面自我警示,另一方面接受群众的监督。二是严把商品质量关,首先,遵照《商品质量验收标准》的有关规定,对“三无产品“(即:无商品名称、无生产厂家或地址、无生产日期)不验收,不引进,不上柜。第二,严格按制度规范操作。对商品引进、上柜、退货、换货、报损等,严格执行国家规定和公司场内配送流程,做到上柜商品一货一签,明码标价,公平交易。第三,发现问题及时整改,万联购物广场单品陈列有几万个商品,为了保证优质商品的销售,一方面对商品质量建立巡场、督查、督办制度,另一方面,对顾客反映的问题及时反馈、及时处理、及时整改。特别是近几年公司斥巨资对企业硬件不断完善和升级,专门设置了直达式观光电梯改造三、四楼引进声雨竹、李宁等品牌成功打造了鄂州“一站式”的时尚衣都、改造负一楼让鄂州市最大的私营电器公司风华电子在万联落地生根。
  今天的万联,以大百货、大超市、大卖场为一体的零售模式,填补了鄂州商圈特大综合超市商场业态上的空白,合理的商品组合与卖场布局,强大的营销活动、万联正以稳健的步伐和骄人的销售业绩在同行中崭露头角,极大地满足市民的多元化需求,赢得广大消费者的首肯。不仅吸引了许多像风华、雅惠等本地知名品牌,更引来国际品牌肯德基、万联快餐店成为了鄂州快餐业一道亮丽的风景线。
  万联购物广场鄂州店经过9年的快速发展已走出一条自我完善、自我发展,具有自我特色的创业之路,通过全体员工的共同努力,达到了预期的发展目标,公司先后被评为全国消费者满意单位,鄂州市优秀民营企业等多项荣誉称号。2004年元月,被湖北省质量技术监督局授予“百家计量合格市场”。3月,被中国保护消费者基金会、消费日报社、中国质量技术情报协会联合授予:“全国诚信质量信得过单位、全国诚信优质服务单位、全国诚信消费者信得过单位、全国诚信消费者放心品牌”,被鄂州市质量振兴工作领导小组、鄂州市打假工作领导小组授予“质量诚信企业”。被鄂州市文化体育局、鄂州市新闻出版局评为“先进单位”。2005年度被鄂州市工商局城区分局、鄂州市个私协会城区分会评为“十佳诚信私营企业”。被中共鄂州市委宣传部、鄂州市文化体育局评为鄂州市2005年“周周乐”广场文化活动“先进单位”。被鄂州市消防协会评为“常务理事单位”。2008年元月被授予“鄂州最具影响力创新品牌”2008年10月被湖北省消费者委员会授予“消费者满意单位称号”2009年3月被湖北省消费者委员会授予“2008年度3。15诚信维权单位。2009年11月荣获鄂州“最具影响力品牌。”2010年被鄂州市工商局城区分局、鄂州市个私协会评为“文明诚信私营企业”被鄂州市精神文明建设委员会评为“鄂州市文明诚信窗口”,2011年10月被鄂州市物价局,鄂州市商务局授予2010年—2011年度“价格诚信单位”,2012年2月被湖北省物价局,湖北省商务厅授予2011年度“价格诚信单位”,2012年3月被鄂州市文明建设委员会, 鄂州市消费者委员会,鄂州市商务局,鄂州日报社联合授予“十佳满意单位”,2012年7月分别被鄂州市工商行政管理局,湖北省工商行政管理局,湖北省企业信用促进会授予“守合同重信用企业”,2012年10月被鄂州市工商行政管理局,鄂州市工商行政管理局精神文明建设委员会, 鄂州市企业信用促进会授予2011年-2012年度”文明诚信私营企业”。


518 内容页访问计数