您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 商务调研
童道驰副省长强调要进一步加大农村电商发展力度
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年10月27日   

10月23日,省政府组织召开了省十二届人大五次会议第427号建议《关于加强电子商务进农村工作的建议》办理工作座谈会,副省长童道驰出席会议并讲话,省政府副秘书长陈惠霞主持会议。

作为427号建议主办单位,省商务厅副厅长胡道银作了建议办理情况汇报。建议人程彻代表、省人大代工委副主任盛国玉对我厅建议办理工作给予充分肯定。

童道驰副省长充分肯定了我省农村电商发展所取得的成绩,强调要高度重视农村电商在就业、扶贫、乡村振兴等方面的重要作用,切实加大农村电商发展力度,进一步细化政策,完善信息网络、交通基础设施,加强人才培训,培育一批龙头企业、平台和服务站,推动农业发展、农村繁荣、农民增收。



10879 内容页访问计数