您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 商务要闻
副市长谢方调研中部电商中心建设
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年11月02日   
副市长谢方调研中部电商中心建设

11月1日下午,副市长谢方带领市商务局、市工商局主要负责人赴葛店开发区调研中部电子商务中心建设情况。

谢方一行先后来到唯品会、苏宁云商、安博物流园、人福网络物流园进行调研,在随后召开的座谈会上听取了开发区管委会推进中部电商中心建设的情况汇报。

谢方对葛店开发区推进中部电商中心建设取得的成绩给予了充分肯定,要求葛店开发区进一步落实党的十九大精神、省第十一次党代会精神和市委、市政府重大决策部署,抢抓长江经济带发展战略和湖北国际货运枢纽建设的历史机遇,大力发展电子商务产业,鼓励电商企业创新发展,延伸完善电商产业链,培育本地电商企业,促进电商与实体经济的融合发展;服务与监管并重,在提供优质服务的同时,加强网络环境监管,建立综合监管体系和消费争端解决机制;商务、工商部门要做好统筹谋划协调服务等工作。

(电商科 供稿)



10853 内容页访问计数