您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 商务要闻
亚马逊中国抢滩年终购物季
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年11月03日   
亚马逊中国宣布开启第四届“海外购物节”,全面集结来自亚马逊中国及亚马逊美国、英国、日本、德国四大海外站点逾百万个劲爆优惠,打造一场全球联动的购物狂欢节。同时,最引人关注的是,第四届亚马逊“海外购物节”将横跨“双十一”“黑色星期五”和“网购星期一”等重大年终网购节点,时长超过30天。
  据介绍,在本届“海外购物节”期间,亚马逊几大核心业务将联手为消费者在年终购物季带来丰富的定制惊喜:亚马逊Prime会员服务在进入中国一周年之际将全面升级,选品规模进一步扩展,物流服务提速,并推出Prime会员7×24尊享客服;而随着10月16日正式对接亚马逊德国,亚马逊海外购首次集齐备受中国消费者喜爱的亚马逊美国、英国、日本和德国四大海外站点。这使得本届海外购物节无论是同步优惠的站点数量还是优惠商品总量都成为亚马逊海外购上线以来规模最大的一次。“海外购物节”期间,亚马逊海外购将同步四大海外站点,推出为中国市场定制优惠的“海外购嘉年华”以及“真黑五”全球狂欢,黑五当天,中国消费者还可独享长达40小时的不间断全球同步狂欢。
  此外,针对中国消费者由“物质型”消费向“品质型”消费转变的趋势,亚马逊中国利用进口直采、香港/保税仓和品牌直供等多渠道业务优势,全新推出了引领精致、健康、安全品质生活方式的亚马逊精品超市,打造购买优选国际正品的一站式网购平台。
  据悉,亚马逊精品超市汇集了来自全球56个国家3000多个优质品牌的逾4万个选品,覆盖母婴、玩具、食品、酒水、美妆、个护、家居、厨具等多个品类。无论是热爱精致优雅生活的都市白领、关注自然健康生活方式的健康一族,还是希望为孩子营造安全快乐生活空间的家庭用户,都可以在亚马逊精品超市一站式购齐日常生活所需。此外,亚马逊中国还将携手大王、爱他美、纽仕兰、欧莱雅等大牌打造“溯源计划”,邀请意见领袖作为“溯源大使”亲临产地、观摩生产制作过程,了解不同产品和企业的生产全貌,为消费者提供实用购物指导,让用户买得安心。


10858 内容页访问计数