您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 商务要闻
京东超市“星”品计划助燃“双十一”
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年11月06日   

11月1日晚,北京亦庄京东总部星光璀璨。京东11·11全球好物节首日,飘柔、滋源、海飞丝、潘婷、欧莱雅、屈臣氏奢睿、玉兰油、韩后等12大快消品品牌携手郭富城、袁姗姗、唐艺昕、贾静雯、叶一茜、马苏、皮雷斯、何穗、曾舜晞等12大明星齐聚京东,并推出各自的明星产品和京东专属产品,全力冲刺京东11·11全球好物节。

当晚京东超市“星”品之夜盛典上,京东超市“星”品计划也正式开启。12位明星将与京东12位高管凭借自身影响力,共同为品牌“星”品背书,全力提升12大“星”品的知名度和影响力,未来一年,京东还将和品牌在产品定制、营销推广、物流供应链等方面,把更多优质“星”品推荐给全球用户。

作为京东11·11全球好物节和未来一年京东超市战略级项目,“星”品计划的发布获得了品牌、明星的大力支持。潘婷大中华区总经理李沛聪认为,京东在电商、金融、物流、技术领域有丰富的经验,京东超市主动承担“零售即服务”的使命,发起“星”品计划,将为品牌参加今年京东11·11全球购物节带来巨大助力,也为今后潘婷的产品研发和推广带来变革与创新。11·11全球购物节期间,潘婷也将持续引入旗下更多“星”品、明星等重点资源,与京东超市共同将全球最优好物推荐给用户,持续创造多方共赢。

丽贝乐天然体验官贾静雯表示,作为新生儿出生后的必备用品,纸尿裤的质量备受消费者关注,京东超市始终将质量和用户体验放在首位,目前在中国线上婴幼儿纸尿裤市场份额稳居第一,远超其他电商平台。丽贝乐在众多进口尿裤品牌中侧重于给与宝宝更天然的呵护,树立了尿裤新标杆。只有优秀的品牌与优质的平台结合,才能给消费者带来更有品质保障、便捷的购物体验。希望在11·11全球购物节期间,有更多消费者通过京东超市选择丽贝乐的产品。

京东商城消费品事业部总裁冯轶表示,随着“无界零售”的到来,京东以大数据、人工智能为基础,打造无处不在的购物场景,将为品牌带来新的变革和机遇。京东作为实体经济和数字经济深度融合的创新性企业,将通过构建开放的零售基础设施,赋予品牌更多能力,联手品牌方共同提升产品品质,促进产品创新,创造“无界零售”新体验。

业内人士分析认为,在11·11京东全球购物节进行之际,京东超市“星”品计划抢滩登陆,形成了明星资源、品牌资源、京东资源的“强势组合”,势必在行业和用户中引发强烈反响,为京东超市11·11大促打下良好的基础,也将为京东超市在品质、服务体验的升级提前迎来美好开端。



10862 内容页访问计数