您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 商务调研
童道驰副省长到省商务厅宣讲党的十九大精神
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2017年11月09日   

11月6日下午,童道驰副省长到省商务厅宣讲党的十九大精神,并就如何贯彻落实十九大精神,开创我省商务工作新局面提出具体要求。

秦军书记代表我厅向童道驰副省长作了商务工作汇报,他表示,全省商务系统将认真贯彻落实党的十九大精神,积极提升开放发展水平,进一步加大招商引资力度,加快内贸流通转型升级,着力推进湖北自贸区建设,奋力完成今年各项工作目标。

在听取汇报后,童道驰对我厅学习贯彻十九大精神的安排以及今年以来商务工作取得的成绩予以肯定,要求全省商务、贸促系统认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强政治意识,以更大力度更高水平的开放促进大发展;加快电子商务发展,实施“荆楚优品”工程,引领消费全面升级;打造招商引资引智品牌,创新方式方法,提升招商引资水平;加强外贸主体培养,推进汉口北市场采购贸易方式试点,培养跨境电商龙头企业;大胆先行先试,放宽市场准入,深入推进“放管服”改革,全面加快湖北自贸区建设步伐。他强调,要按照“学懂弄通做实”的要求,把学习贯彻十九大精神落实到具体工作的方方面面,成果体现到完成全年目标任务、谋划明年工作思路上,奋力实现商务经济发展新作为。

商务部驻武汉特办领导,省商务厅、省贸促会领导班子成员及副处级以上干部参加了报告会。



10877 内容页访问计数