您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 企业之窗
湖北雅惠餐饮有限公司
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年03月01日   
注册年份:1995
  主营行业:餐饮美食

  湖北雅惠餐饮有限公司是以夜市餐饮及肉制品加工及销售为专业的一家民营企业,公司恪守“诚实做人、认真做事”的宗旨,坚持“质量重于生命、达标保障品牌”的经营理念,博采众长,吸纳精华,推陈出新,精心制作雅惠特色佳肴,香美了人们的时尚口味,也打造了鄂州人自己的一个靓丽的品牌。
  雅惠公司下属茶餐厅创建于1995年9月,2003年12月申请注册登记“鄂州市雅惠餐饮有限责任公司”,2009年3月更名为“湖北雅惠餐饮有限公司”,历时十几年来,公司推行规范化、科学化、人性化管理;诚信守法,热情服务,视顾客为天使,瞄准市场,独僻跷径,开拓创新,博采广纳,高质量精心制作雅惠特色佳肴,大众价位满足不同层次人们的消费能力和口味,每天顾客盈门,络绎不绝,生意红红火火,品牌越来越响亮。
  雅惠农家饭菜,地道实惠,众口皆碑,36种中草药配方卤制食品,不仅具有麻、辣、甜香味,而且色泽光亮、保持纯天然性、有利防病健身。
  公司实现了长足的发展。茶餐厅以拥有1000多平方米舒适、典雅的营业大厅,在市内外开设了十多家卤制品连锁专卖店,有规模加工厂一个,速冻库二座,安装发电机组两台套,实现了经营现代化、网络化。公司现有员工220余名,固定资产1000多万元,年均实现效益300余万元。
  2004雅惠被评为“鄂州十大名店”,“和雅福寿螺”被评为“鄂州十大名菜”,“和雅牌鸭脖”、“和雅牌鸭掌”、“雅惠烤鸡爪”等被评为“鄂州十大风味小吃”,“和雅”牌商标在国家工商总局注册,“雅惠小天使”标识获得国家知识产权。多年来被市政府评为“重合同守信用单位”和省级“消费者满意单位”、“全国诚信消费者认可品牌”、人民日报授予“全国诚信上榜单位”、“鄂州人最喜爱的100品牌”等荣誉,2007年,还通过了国家质量ISO9001管理体系认证。
  雅惠餐饮品牌不仅火红了鄂州,而且也飘香全省、全国,已形成了鄂州人自己的品牌。


517 内容页访问计数