您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 商务要闻
22家鄂企亮相首届中国自主品牌博览会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月11日   
在古香古色的上海展览中心,全国近千家企业品牌“争奇斗艳”。5月10日,首届中国自主品牌博览会在上海开幕,会期3天,主题为“中国品牌 世界共享”。
  此次,共有50余个参展代表团、600余家国内知名品牌企业、100余家创新型中小企业和20余个品牌服务机构参展,集中展示了我国自主品牌的魅力。
  湖北展团主题为“荆楚智造 精艺存诚”,共有22家湖北知名企业参展,领航动力、高德红外、人福医药等新兴产业领军企业,安琪酵母、华山科技、屈姑国际等食品龙头企业,以及斗鱼网络、奋进智能、湾流股份等细分行业领头羊同台亮相。
  中国自主品牌博览会是经党中央、国务院批准,由国家发展改革委联合中宣部、工信部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市共同主办。旨在展示我国自主品牌发展成就,扩大自主品牌知名度和影响力,促进品牌强国建设,满足人们美好生活需要。
  上海的手工旗袍、四川的熊猫、贵州的酒、海南的椰果产品、山东的瓷器……行走各大展馆,既有古色古香的字画,也有酷炫科技的全息投影;既有各地的自主品牌特色产品,也有让人直呼过瘾的带感体验。“推动中国产品向中国品牌转变,打造更多享誉世界的中国品牌。”省发改委相关负责人称,将更加注重品牌建设,服务企业迈向高质量发展。


20993 内容页访问计数