您的位置:鄂州市商务局网站 > 信息 > 商务要闻
中国软交会:聚焦智能新时代
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年05月21日   
近年来,由于计算力、算法、数据等方面的突破,人工智能取得了快速的发展,并在安防、金融、医疗、流通等领域的诸多场景,实现了成功的商业应用。区别于早先的大数据、移动互联网、物联网、智慧城市等智能技术,人工智能将以更大的力道,冲击和改变人类社会的方方面面,智能新时代宣告来临。
  定于今年6月12日~15日在大连举行的第十六届中国国际软件和信息服务交易会(简称软交会),以“软件定义智能新时代”为主题,旨在新的历史时期,让人们切实体会信息化、网络化构造新行业,平台化、服务化构造新企业,社会化、生态化构造新产业的时代变革。
  据组委会负责人透露,今年中国软交会将国家战略发展规划作为重要指导方向,着力展现国内外业界高度关注的产业趋势发展,围绕软件产业链条设计了一系列的展览、会议论坛及重点活动。
  第十六届软交会自筹备工作以来,赢得了国内外知名企业的积极响应,得到了各地软件协会、产业园区的大力支持。目前展会的招商招展及嘉宾邀请进展顺利,预计参展厂商数量将超过750家,海外客商数量将超过3000人,专业观众数量将超过30000人次。
  原文链接


20999 内容页访问计数