今天是

市商务局就防范化解外贸外资领域重大风险开展专题调研

日期:2019-08-20

8月13日,市商务局副局长麦冬梅带领外贸科、口岸外资办负责人,就防范化解外贸外资领域重大风险开展专题调研。

 
调研组一行先后来到葛店开发区浩信药业、人福药业、金凤凰电子,以及梁子湖区宝丰金属棉等公司,详细了解企业经营发展情况,询问企业面临的实际困难,特别是中美贸易摩擦对企业带来的影响,认真倾听企业的意见建议。
 
 调研组表示,将持续关注中美贸易摩擦对企业带来的影响,及时指导和帮助企业应对摩擦;要多下基层,直面企业反映的问题,分析原因,采取措施,逐个化解,抓好优化营商环境工作落实;企业自身也要从提升产品质量、服务质量、扩大销售渠道等方面努力,有效应对外部环境变局。
  调研组还深入检查了浩信药业、人福药业易制毒化学品存储、使用情况。
网站地图 网站标识码:4207000026 网站备案号:鄂ICP备05017375号
地址:滨湖南路11号 电话:0711-3265828 版权所有 © 2019 湖北省鄂州市商务局主办
建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768 技术支持:湖北翔天科技